Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2008, 15:17   Вверх   #2465
Valdemar
Мужской Заслуженный

M4A1 Скажу так, референсное охдаждение на 4850,4870,4870Х2 откровенное "Гуано" моя плата взяла за правило после 2 часов интенсивного шпилива, скажем в "Crysis" "Crysis -Warhead" "GRID" зависать, или делать потерю картинки "Чорный" екран" хотя система и звук при этом в целом оставались рабочими, сначала я не мог понять в чом дело, платуж не разгонял пока, думаю инжинеры АМД "Всё продумали" и начал грешить на логику проц память шина БП и так далее, в результате моей логике пришлось пройти не истовые ацкие испытания, 100 проходов ЛИНПАКА! многочасовые проходы Еверест и Мемтест, но все тесты были пройдены успешно, и тогда я понял "Косячит" гавённое охлаждение видеоплаты, оно таки и в правду "Гуано" эти подвисания ребуты вызвали у меня волну антифана, и забрали много время аока я понял что у меня в системе косячит, инжинерам АМД ставлю "2" балла за референсное охлаждение, не хотел лишних разтрат, ибо после гибели моего 1 квада, да замены новой материнки и так за 1 день попал почти на 600 баксов, но теперь нет сомнений на 4870Х2 буду таки позже ставить медный водоблок (FULLCAWER) от иминитого мирового бренда компании "EK" но это опять попадалаво в 250 баксов, мде этот годик удался на нехилые разтраты, кстате а у НВ между прочим с референс охлаждением всё в шоколаде, а АМД толи бобла пожалели, толи нехватило инжинерной мысли, но референс охлаждение "Гуано".