|
AAA868 Ты как всегда жоско откритиковал, но обективно, и грамотно аргументируеш, и мне нравяться люди которые постоянные в своём мнении, покрайне мере ты доблестно защищаеш НВ, и это хорошо, ибо много теоретиков есть у которых в системнике "Шлак" но они где токо можно орут и утверждают о том чего не юзали, не держали в рукахдаже, и видели токо на фото)))) То что в АМД сидит старая гвардия, "драйверописатилей" это факт, смена Призидента компании, дала миру серию 48ХХ оч неплохие платы , но небудем преувеличивать их достоинство, думаю до тех АМДешных драйверопмсатилей дело тоже дойдёт, повыганяют ленивую бездарность, возьмут нормальных вменяемых, и адекватных програмеров, но это моё предположение, несмотря на то что в этот раз я взял 4870Х2 я скажу посикрету)) Симпатии к НВ пока не остыли и я жду от них чегото невероятно мощного, того что как раз мне надо а у меня запросы не малые сам знаеш к графике и так далее))) Но уже позже пока и 2 голового кита вроде хвотает, мощный зараза, но прожорливый, и горячий, ну с этим вроде пока норма, вроде, ммм меня начинает соблознять "Nehalem" но пока дорого, и нет необходимости, хотя прцессор ммм интересный, вот через годик полтора, взять такую архитектуру, и чтото просто УЖАСНО мощное от НВ что скажеш?)))