ТРИПЛ-280 выглядит несравнено лутьше, но чтото мне кажеться что с АА и АФ фпс былбы там куда скромней))) и Там 1920Х1200 без АА и АФа мы с M4A1 говорили о 2560Х1600 на полном фуле чувствуеш разницу?)))
Ясно, что в 2560х1600 будет скромней с АА и АФ, но приблизительные подсчеты подсказывают, что играть можно будет. 20 минимального будет наверняка.

Кстати, если почитаешь из цитаты, которую я привел, то автор, как и другие, тестившие этот трислай, отмечали хорошую приспособленность этой конфигурации для кризиса. Помнишь ролики трислая из 260 в 1680х1050 или 1920 (не помню), которые мы смотрели чуть раньше в этой ветке? Это один из случаев, который позволяет говорить, что кризис побежден - в самых максимальных настройках.
А как у трипл-280 обстоят дела с эффектом АФР?
В тех тестах, что я видел, авторы не говорили об этом, как и не говорят часто про разного рода проблемы и на других мультичипах. Думаю, должен он быть, куда без него. Об этом надо спросить владельцев. Все-таки СЛИ - технология достаточно зрелая и проблем на ней не так много. В ролике кризиса с трислаем я его не заметил, а ты?
Я на этом раритете CRYSIS на средних настройках прошел
Еще б ты его не прошел на средних. Скажи спасибо, что игра вообще запускалась. Твоя видеокарта даже не умеет ни SM3.0 и HDR, так что она там не особо-то и напрягалась. Но ты не видел и 50% того, что мог бы увидеть с более современной видеокартой.