FreeezzzZ таксс....
Цитата
Ну и каким тогда тебе таже аудига2?
тогда никаким .....
Цитата
И скока тога каналов ты получишь? 2?
сколько каналов ? хоть все 25
Цитата
Или ты думаешь что ето все так просто?
думаю что просто
Цитата
(ага! твой усилок обыграет все! -так? А из чего ты его собирал? Где схемку откопал?).
схемка то казеная

а если серьездно то схема у меня суховская ,у друганов спроси кто такой николай сухов ......
дальше ,с чего я его собрал ? все резюки которые я использую исключительно C2-29B в большинстве своем точность 0.5 , дорого? ну и что для себя ведь делаю ... .кондеры електролиты Panasonic серии HFZ счас их ненайдешь уже а жаль вещь серьезная ....покупал еще дето в 98 году большую партию все пленочныые кондеры -фольговая Wima (серия незнаю какая какую привезли такая и есть

) транзюки почти все тошибовские че дальше .....транс ,заказывал у одного профи ,тероид 0.6 квт
Цитата
и (для качества) требует много средств и времени... на хай енд тянет...
правильно заметил .....требует , у меня сборка подборка и зборка заняла месяц ,настройка еще неделю о средствах в моем случае упоминать не умесно (но это только мой случай) а на хай энд не тянет схемотехника другая .да все там другое ...но даст фору почти любому усилку (не хай енд) мой чем-то напоминает верхние модели сонек но в верхах у меня немного завал получился перемудрил ,причину знаю а возится некогда.........