Indigo Проц у другана Q6600 (3.6)понятно чтон он слабей моего Йорка, но собственно его с головой хватает GTX-280, ибо онная упираеться, в ГПУ вобщем в что угодно но только не в проц поверь) А вот проглоту 4870Х2 местами и в правду может нехватать процессора) Хорошее автомобильно сравнение, только 4870Х2 я всёже щитаю не Ferrari Enzo, а Buggati Veron вот такая маленькая ремарочька)
кто захочет найти кошку в тёмной комнате безусловно её найдёт
Никто не искал темных кошек, обсуждаем, говорим. Тем более говорим о том, что знаем. Х2 священные коровы что ли и их трогать нельзя?
Так же как и говорим про непотребные G92 или недоделанные G200.
Священный Крокодил, назвать его(4870Х2) Коровой это очень мягко))
посмеялся. На 9800гх2 например я в вархед не могу играть.
ты не можеш играть по другой причине. Это банальная нехватка объема памяти, а также более низкая частота DDR3 памяти, усугубляющаяся 256 битной шиной. У тебя просто лаги и частичная потеря скорости от нехватки видеопамяти для высоких разрешений, приправленных агрессивными настройками
Кит ну давай тогда всё на пальчиках SLI это технология обединения 2 отдельных видеокарт, или ГПУ построеных на одной плате работающих через внутренний SLI или Cross, а AFR это технология построения кадра, при использывании мульти ГПУ, понимаеш в чом разница? И SLI и Сross, используют оба технологию построения кадра AFR, и лаг от данной технологии может быть как на SLI так и на Crosse, думал это давно уже понятно, но AMD на 4870Х2 удалось его минимизировать на столько, что его перестало быть видно, таким образом они добились плавной, и качественной работы Х2, я прошол уже на нём не мало игр всё шикарно этого противного лага нет, который донимал 3870Х2 и 9800GX2 а также тондемы из 2 и более отдельных видеокарт