Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2008, 01:46   Вверх   #2319
Valdemar
Мужской Заслуженный

AAA868 Из тех игр что я видел и прошол, уже не мало, не где 4870Х2 не сливал 280 ПЕЧИ ни по минимальному не посреднему ,ФПС, а на против был ощутимо быстрей, лага от эффекта АФР не встретил не где из тех игр что играл, незнаю кто тибе там что наразказывал, в этом и прелесть именно 4870Х2 что нет в нём этого лага, покрайней мере я не видел, и неизпытывал не какого дизкомфорта, что и надо вобщемто юзеру, впрочем Джордан всё показал в своих тестах, я это подверждаю как один из обладателей этой платы, чесно сказать эта тема, безконечна, у моего друга ПЕЧ280 и разогнаная мне есть с чем сравнивать, будь ситуация инная, 2 головому былоб не видать моего системника, а стоялаб ПЕЧ-280, я не фанатик какого либо бренда, я фанатик мощьности , скорости, и так сказать безглючности ГПУ, впрочем каждому своё, кто захочет найти кошку в тёмной комнате безусловно её найдётAAA868 нет болячек у этой платы, из тех что обычно любят преписывать фанбои НВ, это могучий девайс, рекомендую попробовать если будет такая возможность, разницу с ПЕЧ-280 ты быстро почувствуеш, естественно если под ней(4870Х2) не 3 гг процессор будет))

Valdemar добавил :

Цитата (Valdemar) »
+ Ко всему НВ предстоит побороть проблему от лагга эффекта АФР на Х2, про что АМД на Х2 уже забыла)
ну во первых АМД еще до конца от него не избавилась , а только частично пофиксила различными оптимизациями, а во вторых бутеры и просто парные карты от НВ работают по технологии СЛИ, в котором нет лага АФР, присущего рендеру от кросса