Это не АМД облажалась с одночипом, это НВ облажалась с 2-чипом
Никто не говорит, что АМД облажалась с одночипом. Она могла бы сделать такой одночип, который превзошел бы по-настоящему НВ, а не двухпроцессорной поделкой.
И я очень уважаю AMD-ATI за иновационность, т.е. эта фирма всегда старается перейти на новый уровень
Я тоже уважаю. Когда они влепили в R600 инновационнейший тесселятор и поставили относительно слабый чип на 512 бит шину с GDDR4. А еще почему-то эти карты стали звук воспроизводить. А шейдерный антиалиасинг только чего стоил... Вот это была инновация, да, куда там НВ.

Все это больше маркетинговые ходы, если что, для привлечения доверчивого покупателя. Не понимаешь этого? Хорошо что хоть отказались от таких инноваций, а то было бы им сейчас. Инновации хороши и полезны тогда, когда они реально востребованы и дают какой-то толк, а не вредят.
А, НВ до сих пор сидит на ДДР3 памти и переклеивает наклейки. На мой взгляд от НВ в данное время остался только бренд, мол НВ это лидер, это круто.
Правильно мыслишь, респект. Они только этим и занимаются.

Когда последний раз пользовал видео от НВ? Или "я Чехова/Пушкина/Достоевского не читал, но мне они не нравятся"?
НВ до сих пор сидит на ДДР3 памти
Кстати, напомню тебе, что GDDR4 так и не стала широко используемой памятью именно из-за того, что по сравнению с GDDR3 она почти ничего не давала в производительности (вспоминаем предыдущие продукты AMD c GDDR4), а вот стоила дороже. Потому сей продукт так и не появился на продуктах НВ.
И что если GDDR5/GDDR4 ничего не дало бы, например, G200 или другим продуктам НВ, кроме существенного удорожания? Или просто надо было ее туда влепить, потому что 5 это больше 3? Понты дороже денег типа?