Ты перегнул палку Олег. Почти все игры того года щас бегают под 100 ФПС
Не думаю. Погоняй в "ненародном разрешении" тот же фаркрай (2004 г.) или дум3; FEAR, CoD2 (2005 г.) и убедишься, что очень во многих местах минимальный фпс будет значительно ниже 60, как того желал Вальдемар-максималист.
Valdemar Indigo Вообще, господа, я склонен верить Джордану, чем вейдеру с его некомпетентным последним "обзором" 4870Х2 и 280 АМР! от Зотака. Одно лишь использование неактуальных дров, сомнительного набора игр и древнего Х6800 на дефолтовой частоте с 2Гб рамы, делают результаты этого "обзора" не стоящими внимания и даже обсуждения.
И, да, 4870Х2 в среднем, если верить большинству тестов в сети, быстрей 280 где-то даже не на 20-25%, а на побольше.
Но проблема заключается в том, что это
в среднем, а есть такая величина, сильно влияющая на игровой комфорт, как минимальный фпс, где этот Х2 весьма частенько сливает 280, что было, кстати, отмечено многими тестерами. Это как раз и есть
одна из болячек этих двухчипов, как нестабильная производительность, о которой мы говорили парой страниц назад. И от АФР мы никуда не ушли, можете не надеяться.
Так что,
Valdemar, я был бы поосторожней с фразами типа
Цитата
какиеб небыли крутые технологие, всё сводиться к бональному тесту в 3Д, и побеждает там тот кто реально быстрей, и безпробленей, в этом плане 4870Х2 разгромил по всем фронтам НВ
Не все тут так однозначно. Ты еще поюзай свою карту в других играх - я уверен, что еще удивишься.

Знаю это от реальных владельцев Х2, причем не от одного.
сделали G-80, наелися, и лениво спят, делая разное непотребство в виде G-92, с G-200 вобще вышел казус
Ну здесь ты явно перегнул, называя G92 непотребством. Ты неправ нигде. Даже не стану говорить почему - сам поймешь, что ты высказался в пылу, не особо подумав. И с G200 не все так плохо как ты думаешь, как раз наоборот. По крайней мере болячек Х2 она точно не имеет и работает превосходно везде. Конечно, производительности больше хотелось бы, но раз так получилось... Хотя ее и так с избытком везде, ну может кроме кризиса-1.
И все-таки то, что "4870 начала наступать ей на уши", это чистой воды казуистика, уверяю тебя.
4870Х2 имеет сильный запас по разгону ядра и памяти
Сомнения. RV770, который незабиненный, и так работает почти на пределе своих возможностей, неужто ты думаешь, что все Х2 тебе покажут за 900 Мгц по чипу и 4 Ггц по памяти? Я не очень много случаев знаю. Может ты знаешь?

Кстати, как там дела в висте х64 на 4870Х2?