|
Друзья почитал тут посты, и хочу своих "пять" копеек вставить, хочеться начать во первых с того что компании АТИ, и деюре , и дефакто НЕТ их продали с потрахами АМД, с одним токо условием, остаёться логотип АТИ, тоесть есть только наклейка и не более, поэтому будем грамотно изясняться, сегодня на рынке ГПУ боряться АМД и НВ а не АТИ и НВ как это было ранее) Идём дальше абсолютно согласен с AAA868 в том что G-200 имеет огромные статы, и неприемлимую для онных производительность, тут точно видна спешка гдето инжинерный прощот, ибо я щитаю G-200 оч могучей видеоплатой, но в силу неизвестных мне технологически прощотов эта плата не смогла реализовать весь свой огромнеший потенциал, к большому сожалению, что касаеться АМД, ну молодци посидели попой в луже начиная с того абсурдного HD2900ХТ которого 8800GTX порвала как "свинья" телогрейку) Сделали разумные выводы но выпустили ещо 1 малополезную линейку 38ХХ, получили ещо 1 печальный урок, и наконецто в линейки 48хх уже смогли реализовать "правильные" выводы на сегодняшний день обе компании имеют могучие решения 4870Х2 GTX280, которых идейно вобщемто хвотает для любых игр, но есть ещо над чем работать, мне импонируют обе компании, я покупаю поочерёдно топы , то от одной то от другой компании, но отдаю первенство выбора той которая действительно мощней, стоимость плат меня мало интересует с 2003 года я беру платы только высшего дивизиона, тобиш ТОП, и неразу пока не жалел, я Желаю как АМД так и НВ технологических успехов, и огромных мощностей в будущих линейках своих видеоадаптеров, и я куплю следующий топ, от любой из них, кто будет иметь большую производительность , и мощ и мне всёравно я знаю что хорошая видеопдата никогда не будет стоить меньше 600, поэтому видеокарты за 200-300-400 это не для меня, но я буду платить не за логотип кампании, а за уровень производительности, который мне необходим, вот так друзья)
Последний раз редактировалось Valdemar; 08.11.2008 в 16:26.
|