так частоты ГПУ дефолтовые должны быть 1.5 гг 5 гг QDR-5 960 шейдерников(НВ) 320 текстурников, шина 512 но при сильном желании НВ можно и 1024,ну ропы там и другую мелочовку уже небрал в разчот) Вот таким я вижу настоящего ТИТАНА от НВ
Это может быть реально только на 22нм или 12нм техпроцессе, а значит лет через 6. А может Интел родит монстра, кто знает.
не трудно представить силу 2 таких на 1 плате, главное чтоб они как и АМД решили вопрос по лагу от эффекта АФР иначе опять "Фиаско"
Может повториться история с 9800GX2, когда она отодвинула на задний план одночиповую GTХ 280!
В таком случае игра "Кризис" уйдёт в забвение, запомневшейся игрокам как самая "чудовищная" по прожорливости и не оптимизированная,к апаппаратной части пк игра, которую, не кто не накаких конфигах так и не смог разкачать на действительно комфртный фпс на макимум настройках, естественно с АА-АФ а таким я щитал и буду щитать следующим, минимальный 60 средний 80 максимальный 100 и больше ФПС, при условии максимальных настроек игры и драйвера, и естественно не народных разрешениях, прискорбно но приходиться признать Кризис есть, и вероятно останеться не побеждённым пожалуй в ближайшие 2-3 года но скорей его тогда уже давно забудут да "железостроители" проиграли бой этой игре все разом,как некогда раньше, я непомню такой игры чтоб смена 3 поколений видеокарт не смогли розкачать её до комфортного фпс на максе это и поддверждает мою гепотизу, что сегодня делать видеокарты с шагом в 50% скорости от предыдущих нечтожно мало(