Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2008, 14:07   Вверх   #2249
Valdemar
Мужской Заслуженный

DonKihot У Ати есть одно очень не маловажное достижение, за что я поставил инжинерам АМД, огромный+ им удалось практически на 100% невилировать лаг от эффекта АФР на 2 головых видеоплатах, это очень развязало им руки, и юзерам тоже, так как этого противного лага я невстретил ни где, и идействительно добавилось производительности от 2 гпу, хотя и не так много как хотелосьбы, всё меряю исключительно по 1 игре но какой конечно это кризис, вобщем я прошол его без каких либо проблем на максе, средний фпс был за 30 кадров максимальный за 40 а вот минимальный по скромней 23-24 однако этого уже достаточно для нормальной игры с учётом того что видеоплата, работает пока в номинальных частотах, как для такой неимоверно прожорливой игры, отсюда можно сказать что 4870Х2 действительно оч мощная плата и я ей доволен в принципе и имеет ещо огромный запас по разгону ГПУ и видеорама но тут нужны уже "усиленные" методы охлаждения так как R-700 неимоверно "горячий чип" но не будем недооценивать НВ, я знаю что там работает каманда талантлевиших инжинеров и програмеров, у НВ впечатляющая финансовая мощ, и то что там говорят что она разтратилась с этим G-200 на самом деле для неё это испорченное настроение и неболее) Я думаю что НВ готовиться к сокрушительному контрудару, зная мощ 280 ПЕЧИ одиночной не трудно представить силу 2 таких на 1 плате, главное чтоб они как и АМД решили вопрос по лагу от эффекта АФР иначе опять "Фиаско" но апаратно 2 головый должен быть намного мощней 4870Х2) Донкихот и теперь немного бональной мечты, я вот было размечтался и подумал на сколько 1-я видеоплата должна быть сильна чтоб кризис на максе и в разрешениях выше "народны" имел близкий по коомфорту фпс скажем как в Унреале 3) За основу взял всёже 1 чипы от НВ так как аппаратные статы последняя, всегда делает больше чем АМД, и так частоты ГПУ дефолтовые должны быть 1.5 гг 5 гг QDR-5 960 шейдерников(НВ) 320 текстурников, шина 512 но при сильном желании НВ можно и 1024,ну ропы там и другую мелочовку уже небрал в разчот) Вот таким я вижу настоящего ТИТАНА от НВ который в дефолте сможет гонять Кризис на максе как бональный Унреал-3 но это лиш моя мечта и выводы после игры в Кризис, и предположения по статам, для действительно огромного фремрейта, в данной игре на максе))))