Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2008, 22:53   Вверх   #2218
Valdemar
Мужской Заслуженный

Valdemar ты вообще знаешь, что такое 64-битные процы, программы и оси? Или как ты выражаешься, "код написания" Знаешь какие плюсы и минусы у х64? и вообще, при чем тут 64битные процы к видяхам? Говоришь бред какойто... на 64битные оси все перейдуТ, но отнюдь не из-за того, что это сулит какой-либо выигрыш в производительности. Открою тебе секрет: среднестатистические 64-битные аппликухи по определению должны быть медленнее 32х-битных. А перейдут на х64 просто из-за банальной нехватки адресуемой физической памяти в х86
Знаю друже знаю, но тут не место уже с тобой об этом оффтопить тема тут другая, 64 битность и 64 битный код, я упоминул лиш как сравнению технологии которая не получила массовости, чтоб также неполучилось и с Ларабби, ладно жизнь покажет , пока есть то что есть, а выйгрыш от 64 битности таки есть в плане скорости и вычислений, юзай форумы и читай про это, чтоб больше мне не писать "Бред")

AAA868 Повторюсь ещо 2 головые видеокарты незнаю нужны ли они, разве что если это выгодно производителю в финансовом плане) Я всёже щитаю 1 чиповый монстр лутьше хотя и дороже возможно, если взять 4870Х2 то я пока невстретил проблем в играх не лага от эффекта АФР не подвисанию глюкоф, артифактов и другой ахинеи , прошол 2 Кризиса Унреал Грид всё нормально, ХЗ может в других какихто играх чтото и вылезет, но я и неувидел уж сильно большой прибавки от 2 ГПУ такчто незнаю и 4870Х2 я лично не щитаю ТОПОМ это хороший мидл слепок))) НО он полностью оправдал свою цену что есть то есть, надеюсь всёже в будущем купить опять Дикого 1 голового монстра от НВ с ужасающими статами, и вновь изпытаю фан как когдато от G-80, ещо раз говорю Х2 это не панацея, АМД просто жизнь заставила идти на такой шаг, в другом финансовом положении они тоже радовалисьбы какомуто 1 головому своему ТОПУ монстру, но у них щас монстроидальный долг, вот и делают слепки мидлов, а не потому что видят в этом будущие)))

Последний раз редактировалось Valdemar; 03.11.2008 в 23:10.
Valdemar вне форума  
Конфигурация ПК