Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2008, 18:00   Вверх   #33
M4A1
Мужской Экс-модератор

Цитата (Fakir;1564418) »
Кризис это не тест, он не ведёт статистику ошибок, он прекрасно может работать с ошибками памяти.
Согласен, но, именно с этой проблемой он работать не может, раз он изначально сразу "поймал" ошибку, точнее с помощью игры я понял что проблема в памяти, и именно дальше, уже, я этой игрой и тестил, так понятнее?)))
И кстати, мемтест у меня проходил 40+ минут, а в Кризис для выявления данной проблемы, досточно было побегать минут 20макс.
Согласитесь, проще было врубить Кризис и побегать 10-20мин, чтоб понять что память всё равно косячит. (делалось многое для исправления, об этом тут уже писал), чем врубать мемтест, который проходит в два раза дольше.
Вот кстати, именно после такого теста с игрой, можно и врубать мемтест для окончательной уверености.

Fakir Специально для вас, провёл мемтест (мой первый кстати ))) ) скрин прилагается.
Этим я хочу сказать, что у девушки скорей всего именно такая же проблема, какая была у меня. И я как уже писал, тестил память именно играми, тяжёлыми играми, как кризис, к примеру. Вывод был таков - зависила память именно когда большая её часть была загружена.
К примеру когда у меня была проблема, я мог в Counter Strike играть сутками, комп не вис, а достачно было зайти в Кризис или Сталкер, или к примеру скопировать с диска С на диск D большой файл, то сразу висяк.
Миниатюры
31-10-08_1645.jpg  

Последний раз редактировалось M4A1; 31.10.2008 в 18:21.
M4A1 вне форума