Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2008, 23:14   Вверх   #2162
AAA868
Мужской Заслуженный

DonKihot Ты читать умеешь, пенек? Вот еще раз прочти мой пост где я писал про 2006-2007 гг. Или ты не знал, что Г80 вышел в 11.2006 и продавался вплоть до начала 2008 г.?
А теперь можешь идти пешим сексуальным маршрутом. Надоел.

AAA868 добавил :

Друже 200% это моё пожелание НВ в целом на будущие, 50% чистого прироста на новом ТОПЕ оч мало
Хотеть конечно не вредно, но 200% прироста вряд ли возможно когда-либо, это выглядит совсем из области фантастики. Кстати, о приросте. По сравнению с Г80, ГТ200 как раз дал от 70 до 100% в среднем, хотя есть места где и поменьше. Я сам лично ощущаю это в том же кризисе.
Причина неадекватного восприятия ГТ200 немного в другом. Все мы, как и ты, ожидали от этого ГТ200 слишком многого, а в самом деле ожидания не оправдались, а тут еще якобы "мертвый" конкурент вышел на рынок с весьма производительными решениями, тем более за такую цену. Я имею возможность общаться с людьми из отдела продаж и маркетинга НВ из одного из представительств, мы много говорили на эту тему, почему вот этот ГТ200 вышел таким не таким. Ну, во-первых, мне тактично посоветовали внимательно посмотреть сравнения в тестах с предыдущим поколением, а во-вторых, как я понял, они банально расслабились, почивая на лаврах и никак не ожидали, что конкурент выкатит такое. Они считали, что ГТ200 будет хватать для успешного удержания короны лидерства и на нем так же можно будет рубить немеряно денег, как с Г80. Ан нет, не получилось, а тут еще проблемы с браком в мобильных чипах (убытки), общемировой финансовый кризис и т.п. Черная полоса, в общем. Что ж поделаешь, у всех такое может быть, не непогрешимы мы, увы. Будем смотреть что, будет дальше, надеюсь правильные выводы из ошибок были сделаны и все исправится. Благо пока ресурсы есть и финансовые и людские и эти неудачи можно будет пережить.

AAA868 добавил :

победа Хаенд адаптера, являеться успехом продаж и мидла и лоу и это не оспоримый факт.
Как бы совсем не факт. Не очень наблюдаю связи. Может быть так, что топ может быть никаким а миддл - удачным и может продаваться лучше, чем у конкурента, у которого топ лучше.
AAA868 вне форума