Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2008, 22:40   Вверх   #2160
Valdemar
Мужской Заслуженный

Цитата (M4A1;1563602) »
AAA868 Немецкий _журнал_ Hardware, это вероятно журнал который ты листаешь в реале своими ручьками, а не мышкой
И не пишут, а показывают график где показан рост карт АТИ.
Или по твоему такой рост от карт 4870x2 ?
Заслуга лоу и мидл карт.
4870X2 это эталон в АМД щас он выйграл бой в Супертяжах, отсюда успех продаж мидл и лоу, так всегда , было и будет, не ктож не спорит что заробатуют на мидле и лоу)) Я говорил о том что сначало бються Титаны ТОП в Хайенд Сигменте, потом победа приносит большой успех продаж в лоу и мидл сегменте победившей компании в Хайенд сигменте, тоесть победа Хаенд адаптера, являеться успехом продаж и мидла и лоу и это не оспоримый факт.

Цитата (Valdemar) »
разница должна быть весьма ощутима не меньше 200% с предыдущим топом
Когда это была такая разница с предыдущим топом в истории чипостроения? Что-то вас, сударь, на эмоциональной волне от вашей покупки понесло не туда. Даже мегачип G80 такого не выдал по сравнению с G71/R580, а вы тут загибаете какие-то заоблачные требования
еще большая с лоу!
Цитата (M4A1;1563426) »
Что собственно логично
ооо, два специалиста-знатока дают решили блеснуть своими познаниями в области рентабельности производства микросхем.
На всякий случай сообщу, что самая большая маржа выходит именно с топа, а заработок с него меньше в валовом значении лишь потому, что объем продаж топа не так велик, как в среднем и лоу сегментах. И как раз в лоу-енде заложена самая маленькая маржинальная надбавка и потому трудно сказать точно, что больше приносит прибыли - много проданного лоу-енда или относительно немного топа. НВ срубила два больших вагона кэша 2006-2007 гг. именно на G80, который никаким боком не был лоу-ендом.
Зачем лезть в материи, которых не понимаете?
Часто лучше промолчать, и то умнее будете казаться.
Друже 200% это моё пожелание НВ в целом на будущие, 50% чистого прироста на новом ТОПЕ оч мало, и "Кривис" это доказал, вот собственно что я имел в виду, я думаю что в НВ тоже это поняли, просто они не разщитівали на такой "Аперкот" со стороны АМД, приведший во временный накаут, моя душа ближе к НВ, но ихний ТОП я возьму тогда когда увижу дествительно большую разницу с предыдущим ТОПОМ, я думаю хватит парить ТОПЫ которые едавали обгоняют своих предшественников, печальная история вышла в этот раз у НВ 9800GX-2 и GTX-280 последняя не намного бістрей едвали, а в некоторых играх и сливает разве это не парадокс НВ сделала? Вот такой ход НВ и поддоткнул меня к покупке 4870Х2 а не потому что я мечтал и бредил взять ТОП от АМД ещо повторюсь НВ мне ближе но в этот раз она дико облажалась))

Последний раз редактировалось Valdemar; 29.10.2008 в 22:48.
Valdemar вне форума  
Конфигурация ПК