Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2008, 17:40   Вверх   #2139
Valdemar
Мужской Заслуженный

Цитата (M4A1;1563416) »
Valdemar Дык, цены по хайенд и не мерят, большая прибыль идёт именно с мидла
По хай енд меряют статус компании е престиж, что потом в свою очередь даёт хорошие деведенты в бюджетной и средней категории, да Хайенд не приносит производителю мегозаробатка, но он именно он обуславлюет победу производителя на рынке ГПУ, что потом даёт хороший толчок для продаж массовых гпу лоу и мидл сегмента. Жаль но НВ проиграла в Хайенд сегменте, это и послужило плохим продажам лоу и медл карт, надеюсь НВ сделает выводы что топ должен как минимум на 200%быть быстрей своего предшественника в любой игре в любом разрешении и любых настройках качества графики на то он и ТОП по нему меряют мощ всей остальной линейки карт и он образец производительности, жаль но GT-200 не стал таковым, я очень надеялся на то учитывая статы GT-200 но % прироста "там где надо" меня лично не удовлитворил и пришлось брать 4870Х2, а так бы 100% взял бы ТОП от НВ, незнаю както к ней больше душа лежит, но я беру видеоплаты исходя из абсолютной скорости "там где надо" в этот раз победила АМД вот и купил её плату.

Последний раз редактировалось Valdemar; 29.10.2008 в 17:43.
Valdemar вне форума  
Конфигурация ПК