brian Рад за вас, но пока к сожалению есть и совсем другие мнения по поводу нормальной работы данных технологий, запросто мог взятьбы СЛИ из техже 260-ПЕЧ но пока эта технология не внушает абсолютного доверия, да и наборы логики от НВ мне лично не импанируют, возможно Х-58 будет интересным набором логики где уже можно будет юзать и кросс и СЛИ, но опяттаки на данный момент технологие попрежнему сырые и недоработаные ИМХО.
Трислаев этого я и врагу непожелалбы дорого и ужасно криво, лаг на лаге и лагом погоняет
Посмотри на прошлых страницах ролики вархеда на трислае 260. Вроде нет никаких лагов. Да и не забывай, что сли - технология достигшая зрелости, там проблемы хоть и есть, но их значительно меньше, чем на кроссе.
Не думаю что эти технологие дозрели свой зрелости, какой % производительности получает обладатель от 2 -3 платы? В сравнении с тем что заплатит он 100% за все 2-3 платы разве это зрелсть технологи?) Вот когда 2-3 платы будут добовлять хотяб по 80% каждая всегда и везде в любом приложении бенче и так далее, вот тогда можно будет говорить о зрелости технологии пока что прирост далёк от онного особенно в понятии "всегда и везде".