|
Господа не пойму о чём спор разве Унриал Турнамент это та игра где нужно сравнивать качество картинки, Унриал это мультик с премитивной на сегодняшний день графикой, по теме у моего друга ПЕЧ-280 от Асус разогнаная 702-2506 у Меня РАдик 4870Х2(дефолт пока) Хз но картинка и у меня, и у него шикарные в макс настройках разницы в томже Вархиде и других играх, я неувидел, это и подтверждает что со времён G-80 этот вопрос закрыт, и друг и я довольны своим выбором ПЕЧ-280 и 4870Х2 2 достойных противника обе платы мне импонируют, я лично взял Радик потомучто он в среднем быстрей даже разогнаной версии ПЕЧ-280 %20 в разгоне эта разница разуметься выростит, однако это всё ерунда там где Хвотает 4870Х2 там Хвотает и ПЕЧ-280 я юзал обе платы и поставил обоим оценку "5" невижу больше некаких пречин спорить, и меряться сами знаете чем между радионами и Жирафами покрайней мере в категории ТОП мидл и там и там достойные платы ИМХО) Что касаеться внешних Кросов, Кроссов-Х Слаев и Трислаев этого я и врагу непожелалбы дорого и ужасно криво, лаг на лаге и лагом погоняет, думаю многие и сами читали немало тем о данных технологиях, такчто меряться с ними по производительности не разумно, эти технологии ужасно кривые лаговые и недадут своим обладателям никакого фана кроме испорченых нервов, и безконечных ребусов какже это чудо заставить хорошо работать, и к сожалению уже наверно года 4 их не как не поставят на ноги)