Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2008, 12:26   Вверх   #2005
AAA868
Мужской Заслуженный

Не утверждай не пробовав.
Возьму на себя смелость утверждать подобное, потому что одна GTX 280, по-моему, не выдаст в вархеде постоянных 25-35 фпс в 1920 с 4АА. К сожалению, сейчас проверить не могу, потому что снес висту. Она выдавала мне в месте, где снимался видеоролик, около 25-30 среднего фпс на таких же настройках, правда без разгона и в ХР. Ну, и простая экстраполяция такого результата на 4870 позволяет мне утверждать, что последняя тоже не потянет. Хотя, надо бы проверить еще раз это место и убедиться, что там действительно было под 30 фпс, а не больше.
Ехидничать не надо. Просто не надо подавать это как что-то эдакое
Где ты видел ехидство? И в голову не приходило ехидничать. Иногда повредничать - это да. Как и ты, с тебя беру пример.
И разве такая скорость - это не "что-то эдакое"?? Тогда не знаю чем тебя можно удивить. Может ты скажешь?
Если невзирая на цену, то почему не гтх280. И кстати бралась система именно из-за дешевизны, благо вышли обновленные 260 и цена на старые упала
Idea в самом деле взял эту систему, потому что, повторюсь, за свою относительно невысокую стоимость, достигается скорость, которую ИМХО не повторить на другой системе подобного уровня. ИМХО разумный выбор. Как бы система для энтузиаста-экстремала, но умеющего считать деньги.
Если нужна еще бОльшая скорость, то да, надо брать 3х280. Правда тут уже стоимоcть другая...

AAA868 добавил :

Это какие 50-70? В среднем там 40-50(я о ролике где на воздушной подушке транспорт).
Я смотрел первый ролик, где он выпрыгнул с авианосца.
А на катание на воздушной подушке, точно помню - было тяжеловатым в плане скорости. Ой, сомневаюсь я, что 4870 даст такой фреймрейт. 280 не очень дает. Или у 4870 есть что-то, чего нет у 280?
AAA868 вне форума