Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2008, 11:49   Вверх   #2004
Kachok
Мужской Умудрённый

Ну в 1920 в висте вряд ли конкурент предложит на одной 4870 в 2 раза меньший фпс
Не утверждай не пробовав.
В ДХ9 Вархед на слае в разгоне раза в полтора выше фпс, чем у меня без разгона при аналогичных настройках и разрешении(если судить по скринам от Idea).
Возьму памяти еще 2 гига и на днях попробую под Вистой. Заодно и проверим.
Во-вторых, понятно, что такие видеосистемы собираются только теми, кому нужна самая высокая скорость, невзирая на цену, а для остальных это выглядит мажорством и пустой тратой денег (когда за эти деньги можно собрать целый системникWink )
Ехидничать не надо. Просто не надо подавать это как что-то эдакое. Если невзирая на цену, то почему не гтх280. И кстати бралась система именно из-за дешевизны, благо вышли обновленные 260 и цена на старые упала.
Не знаю что за системник ты соберешь за 900 баксов. Smile И чтобы получить аж половину от 50-70 фпс в висте на 1920. Что-то ты не расчитал свои силы немного. Ну ладно, все мы преувеличиваем иногда.
Это какие 50-70? В среднем там 40-50(я о ролике где на воздушной подушке транспорт). В половину это в среднем 20-25. Абсолютно реально(если Кризис обычный идет выше по кадрам в снегах, а Вархед идет немного легче), но по абсолютным цифрам естественно еще проверим.
И кстати вот цитирую " /прим. только моушн_блюр я отрубаю как класс всегда.. Я не могу выносить этот тупой эффект/" А это у меня на ДХ9 добавило кадров более 10%.
А системник вполне реальный.

Последний раз редактировалось Kachok; 12.10.2008 в 12:26.
Kachok вне форума  
Конфигурация ПК