Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2008, 22:06   Вверх   #1020
AAA868
Мужской Заслуженный
Автор темы

Для меня это абсолютно неочевидно. Поэтому кстати гтх 280 у меня и не стоит. Была бы лучше, уже стояла бы давно, а так звыняйте.
Вот именно, Качок, что это ДЛЯ ТЕБЯ не очевидно. Раз это не очевидно для тебя, из этого никоим образом не следует, что этого не может быть. Согласишься? Не надо же так к0тегорично. Или может твоя оценка самая правильная и безошибочная?
С 8аа 4870 частенько не хуже гтх280(не учитывая, что и сглаживание покачественнее, а если поставить еще и в равные условия, для АТИ 8аа, а для нВидия 8хQ , что в данном случае одно и тоже, то ситуация будет еще веселее. На оверах на форуме уже проверяли, да и на некоторых сайтах есть обзоры.
Да. А еще если сравнить пылесос с бензопилой, то тут ситуация еще веселей будет. И еще армяне всегда лучше грузин были.

AAA868 добавил :

АТИ 8аа, а для нВидия 8хQ
Вот вспоминаю, как ты играл на 8800ГТС или 9800ГТХ в 1680х1050 с 16АА в кризис, и все у тебя было хорошо. Средний около 20 фпс, минимальный, по твоим словам - 14-15.
Теперь, по твоим же словам, примерно на такой же скорости на похожих настройках ты играешь на 4870. И тогда, и сейчас это было на ХР, висту ты не любишь, насколько я понял.
Это что выходит - на обеих картах получается примерно та же самая производительность (плюс-минус) или я чего-то недопонял? Прокомментируешь?
AAA868 вне форума