Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2008, 13:56   Вверх   #59
Oper
Мужской Бывалый

Виста очень неторопливая система. В смысле медленная. У меня конфигурация не самая слабая, но и с ней Виста тормозит, и это при 4Гб оперативы. Что касается Линукс с КДЕ, то тут один постер заявил, что мол он "кушает" не меньше чем Виста, и сел в лужу, по незнанию вопроса. Для той же Кубунту требования к оперативе 256Мб. Это явно не 1Гб, как в Висте. Использование 3Д эффектов беззастенчиво спёрто из Линукс систем. И вообще: ориентирование России на СПО считаю правильной мыслью, чтобы развивался российский, а не амеровский ИТ сектор. Сам уже год как перешёл на Ubuntu, и считаю (ИМХО), что эта ОС в полной мере отвечает характеристике "для домохозяек", и, я бы добавил, для офиса на 100%, т.к. теперь и 1С версии 8 спокойно работает под Линукс. Почему то тестеры не привели сравнения по скорости архивирования/разархивирования, кодирования видео с Линукс системой (любой)... Так на вскидку. Не хотят. У меня с моим конфигом fps=13500. Что там писалось про Висту? Аааааа..... пониамаю, дела, занятость и всё такое, некогда посмотреть... Бывает!