Valdemar Поздравляю с покупкой, отличный выбор )) Ну вот видишь, а хотел 280 ))
Спасибо девайс действительно крайне удевил, я сам скептически относился к девайсам АМД, но 48 линейка стала снова победной уже у АМД как когдато у АТИ 97ХХ-98ХХ-800ХХХ были у меня и 9800 pro и X800XT PE вобщем верно говорят лутьше раз увидеть чем 100 раз услышать АМД молодци, и всё тут постарались достигли результата, чего и НВ желаю я не фанат торговых марок я фанат хороших девайсов
Valdemar Главное в 4870х2 убрали эффект АФР, а то крику раньше было море, хоть какой фпс показывай, но АФР все портила. Сейчас мнение поменяется к двухголовым монстрам. НВ надо много еще сделать, чтобы догнать АТИ в двухчиповом исполнении, а так как они на этот раз ничего не сделали, то они могут и отстать в технологиях.
У 4870х2 еще есть задел на будущее - Side port, который обещают включить в дровах через несколько месяцев, пока видимо CF шлифуют, да ей и так дури хватает. Если бы не кредит, я уже юзал бы сей девайс.
Донкихот всё норм розхоботишся с кредитами возьмёш себе 2-голового Геркулеса) Думаю АМД ещё подскинет цены хотя куда уже, я его за 580 балов взял а её рекомендованая цена 549, такчто АМД зачёт цены радуют как для таких монстров) Донкихот уже не как теоретик а как обладатель платы, пресоединяюсь к словам других владельцев 4870Х2, и утверждаю на 4870Х2 нет в абсолютном понимании лага от еффекта АФР нигде, так как нет и фризов свопов и другой ахинеи которая была на 3870Х2 и которую так хотели прицепить 4870Х2, есть чистая мощ, и хорошая цена вот так вот, так что неслушайте больше баек про лаг АФР на двуголовых чипах АМД 4870Х2)))) Но 4870Х2 прожорлив к БП, некачественные блоки питание наказует сразу))))) 440W заявленая потребляемая мощ платы, но я думаю это значение чуток завышено, хотя на некоторых БП на которых якобы 650-700 W она и вправду не заводилась, поетому БП ей надо выберать от хорошего бренда не меньше чем 650 W + не ставить в оч малые корпуса, она там просто сварит остальное железо, ей надо простор, ибо высокое тепловыделение , по виду карта просто огромная, по весу тоже ого, напоминает "Авионосец" с Кривиса финального уровня) вобщем настоящий геркулес родился у АМД)))