Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2008, 15:04   Вверх   #1891
Valdemar
Мужской Заслуженный

Цитата (Valdemar) »
Донкихот рекомендую всёже взять 4870,QDR-5 очень чусттвительна к разгону и даёт сладенькую прибавку, также как и сам ГПУ RV-770 и хватит тебе с головой
Да я сам все прекрасно знаю и гамал уже на 4870. Проблема в наличности. Каждый месяц гашу кредит по 700$ (считай 4870х2), да еще куча обязательных трат на жратву, сотики, инет, шмотки, бензин. Кроме этого за комунальные услуги плачу за 3 квартиры. Да и телек старый тупит, цвета путает частенько, хочу ЖК на 37-40" поэтому пока не купил видюху. А тут 100$ разница, вот и чешу репу.

потому что проц все вытягивает элементарно(поменять на 8400 = +10%производительности
Ну в разгоне до 4 с лишним Ггц вытягивает, а это не 10%.
Тесты производительности Crysis Warhead
http://www.nvworld.ru/news/21_09_200...#21_09_2008-07
Цитата
Что касается требовательности игры к центральному процессору, то можно отметить, что Warhead, к сожалению, практически не получает преимуществ от использования трех и более вычислительных ядер. Однако, требования к двуядерным процессорам игра предъявляет самые высокие: в некоторых режимах производительность возрастает практически линейно с ростом частоты.
Согласен при таком количестве, разного рода бытовых разтрат, покупка дорогой видеоплаты дело последнее, однако и пошпилть хочеться с комфортом не отказывая при этом в качестве) Я взял 4870Х2 у нас в Киеве за 580 баков) Изначально планоровалось 600, но была пятница вечер конец рабочей недели, я приехал к вендору в оффис, а там народ смотрю "Отдыхает" ) и шпилят по сети в ГРИД) и надоже сам Хозяин канторы был тоже, вобщем отпустили они мне плату за 580 бакинских, я поблогадарил и помчался немедленно домой, тестить "Малютку" немного стремался хватит ли ей БП, но старт "Шатела" прошол отменно за одно и был тест БП на реальное качество, всё чудесно такчто не надо пугаться если БП 650-700 вват чесных имеет всё будет в ажуре)))

Последний раз редактировалось BioShark; 23.09.2008 в 11:26.
Valdemar вне форума  
Конфигурация ПК