Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 08:47   Вверх   #1869
M4A1
Мужской Экс-модератор

Да согласен я с твоими скринами. Неложные они у тебя. А вот настройки у тебя не на полном максе, а выдаешь за полный макс, а народу правда нужна.
Это и была правда макс. настроек в Кризисе на dx10 при разрешение 1280*1024 dx10, very hight all AA8 на карте 4850 от гайнварда Gold Simple. Я миллион раз это писал, но вы каждрый раз игнорите, потому что незнает как ответить.!
А то что вы тут говорите, это уже НЕ настройки Кризиса, тогда пишите уже так: настройки Кризиса + настройки CCC.
А это разные вещи, согласен? Оспорь, если сможешь.

Главное что я здесь показал реальную производетльность 4850 на ПОЛНОМ МАКСИМУМ ГЕЙМ. Кстати разогнаную до 725МГц!
Вот именно! Ты показал реальную производительность на _СВОЕЙ_ конфигурации PC, с 2gb оперативки. Для Кризиса это просто СМЕШНО. О каком максимуме на Кризисе ты можешь говорить? )))
Уже отсюда можно предположить чисто логически, у тебя и близко не будут такие результаты как у меня, а именно отличные результаты!)))
Про проц уже молчу. Тема не та. Но если хочешь, я тебе могу показать тесты, где Е8400 down clocked до 2,4Ghz /1066FSB специально для тестов с Е6600 2.4GHz /1066FSB. Результат думаешь одинаковый?