Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 08:08   Вверх   #1868
DonKihot
Мужской Умудрённый

felix81 Если ты в Висте гамаешь Кривис, то тебе 100% мало 2Гб ОЗУ, поставь 3й гиг и убедись. Сам репу чесал из-за чего на 4870 провалы до 5-10 фпс на дх10, но установка 3х гиг сняла эту проблему. Думаю и для ХР они не будут лишними.
Тестирование нового Кривиса!
Неужели заточили под АТИ? Второй КэлДжуарез?
И почему забыли про 4870х2, но скоро все сами увидим.
Напрягают результаты 9800GTX и GTX280, почему у последней ниже мин фпс?

Цитата (M4A1;1545892) »
AAA868 Даа...
Это я стал туфту нести про AF ?
Я про это вообще ни слова не говорил.
Миллионпятцоттысячный раз писал что я лишь ставил те настройки кризиса в макс, которые доступны в самой игры. Где играл комфортно.
+1
На этих настройках все так и должно работать.
Что-то последнее время много глухих и слепых на форуме развелось.
4850 это видеокарта для простых пользователей, которые играют на максимальных настройках графики в игре и на дефолтных в драйверах.
M4A1 это подтвердил на 100%, а чудес на полную катушку от 4850 никто и не обещал.

DonKihot добавил :

1280*1024/VH/8AA+Ss/16AF: здесь по интересней, смотрим какой ФПС. Вот какова правда! 25-ю ФПСами не пахнет как у М4А1
Но и такими настройками как у M4A1 не пахнет. Вот какова правда!

DonKihot добавил :

Можно ли с таким ФПСом играть, если играбельный ФПС=30??? Доходит до 2ФПС!!!
Более скриншотов сделать не удалось игра после загрузки локации сразуже вылетала, много разперезагружал что бы сделать скрины. Но я думая этого достаточно, что бы показать реальную скорость 4850 на полном макс. народного разрешения. Но в основном ФПС составляет 5-10 и не более. Да оч. красиво, но играть не возможно!
Сравни частоты своего проца и у Kachok и сделай выводы. Про 2 фпс это вообще к видеокарте не относится, проблема в другом.
DonKihot вне форума  
Конфигурация ПК