Valdemar Аааа. А опять ты мне за своё. Ты согласен с тем что я сказал, всё так и есть? Чего ты мне опять суёшь совершенно другое, о чём я не говорил? Признай что я был прав касательно тех настроек, и я тебе сделаю новые. Вот и всё.
Дело принципа.
И где по твоему халтура? Или ты оспоришь то что я в кризисе в настройках выставил всё на макс? Не оспоришь же.
А про другое это другой разговор. Я на счёт других настроек ни слова не говорил.
Я лишь говорил о Crysis - Dx10, 1280*1024, very hight all, AA8 + Hotfix 1.21 (офф. патч к игре.)
Ладно скажем так, чтоб уже было понятно, мне совершенно нечего тебе доказывать я знаю факты, и другие тестеры тоже до разрешений 1650Х1080 и включая онное, есть только 2 Видеоплаты способные тянуть безкомпромисный ВЕРи Хай где угодно это ПЕЧ-280 и 4870Х2 я доходчиво обяснился думаю? На остальных платах придёться жертвовать настройками вот так я думаю, и прошу уже ХЗ какой раз выложи скрины с активным бенчем в Кризис VH 4AA+АF-16 и Supersempling вот это и есть настоящий Макс для кризис, вроде народ обяснил где включить АF Sepersempling в Catalist?)