Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2008, 20:12   Вверх   #1817
Valdemar
Мужской Заслуженный

Цитата (M4A1) »
Кстати, где там в Кризисе можно глянуть настройки с AF ?
AF можно включить в "Catalyst Control Center", в Кризисе его включить не возможно из-за отсутств. данной опции. Картинка с AF выглядит несколько лучше, особенно отражение в воде. Также от АF снижается производительнось, и кто бы там не говорил, что АF на производительность не влияет, однако это не так: у меня без AF(в XP) = 50.0 fps, с 16AF = 44 fps

констатирую, что домыслы о том, что картинка на новом радеоне лучше чем на ГФ не более, чем миф
это надо собрать толпу из 1000чел(тех кто вообще не разбирается в видеокартах). И показать прогон того же Кризиса на полном максе. на АТИ а затем на Жире(главное определиться на чем проганять сперва - это тоже важно), потом сделать опрос где картинка лучше - и мое предположения, будет почти поровну. И все равно такая общая точка зрения будет не самая объективная.
Картинка и там и там шикарная я уже писал неукого она не лутьше не хуже, етот вопрос закрыли ещё осенью 2006 с выходом G-80 на АТИ картинка и так была и есть хорошая, картинка ещё зависит от возможностей моника, в чём я не раз убеждался, на самсунгах Деллах мне лично очень нравиться глядел на Вюсоннике у друга фикалия редкая, но не моник скорей виноват его не настроили на заводе надо править, а для этого надо иметь специальный прибор и понимание как это сделать.

M4A1 Повторяю слова Вальдемара, то что стоит на ВериХай в самом Кризисе - это еще не полный максимум. Картинку можно еще улучшить включением АФ с ССС, вот тогда это будет полноценным максимум на что способна 4800. Естественно производительность немного снизиться, но оно того стоит что бы хоть посмотреть на полноценную графу Кризиса.
Феликс я ещё говорил о Supersempling кроме AFвот это будет уже точно максимум, но думаю мне раз 10 надо будет сказать ещё, чоб он понял что это такое и где его включить))

Последний раз редактировалось Valdemar; 17.09.2008 в 20:18.
Valdemar вне форума  
Конфигурация ПК