Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2008, 11:42   Вверх   #1650
ev_rus
Мужской Общительный

Цитата (AAA868) »
Ничего удивительного. Это обычная логика "нефанатов".
А обычная логика других "нефанатов" это чем дороже тем лучше. Так получается?
Просто это обычное явление взять подешевле и разогнать. При этом действительно по тестам реальных владельцев 4870 и ГТХ260 в хорошем разгоне очень близки к ГТХ280 в дефолте. Я правда видел сравнение только в бенчах Крайзиса и Devil May Cray 4. Естественно это не отменяет и тот факт что и ГТХ280 можно тоже разогнать. Тут смысл в другом, берем более дешевый продукт, разгоняем его и получаем производительность сравнимую с более дорогим продуктом.
имхо моё мнение , что карты 280 , 9800х2 , 4870х2 и особенно 3870х2 нафик не нужны , как бестолковое и ненужное вложение денег , явно не по потребностям (да и моника хорошего с мелким зерном 19" более чем достаточно) , последняя карта так и вообще не то и не та , собственно я и против всяких СЛАев (исключение - если только и правда доп карта какая-нить средняя для физики понадобица)

4870 и 260 в этом году более чем . кому нужно можно и погнать , 10 фэпсов ещё выдавить и радоваться

тем не менее имеет право быть пословица : "дорого - да мило . дёшево - да гнило"