Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2008, 20:37   Вверх   #1643
AAA868
Мужской Заслуженный

А обычная логика других "нефанатов" это чем дороже тем лучше. Так получается?
Получается, что уже надоело читать одно и то же про "лучшие 4800" и про то, как неудачен и неправилен другой выбор. Какие глючные, горячие и шумные эти ненавистные (потому что недоступные ) G200. И это выдается за самый объективное и правильное мнение с сопутствующими клятвами, что эти обладатели "правильных карт" не фанаты ни разу.

Мне лично, такая наивная уверенность, что их выбор лучше моего вызывает улыбку. Я же не лезу ни к кому в душу и не кричу тут с пеной у рта, что мой выбор - самый лучший (для меня это так ), потому что понимаю, что у каждого - свои возможности.
Про возможность разгона младших решений с целью догнать более старшие решения и уместности обсуждения этого не спорю, но так и доспориться можно до того, что старшие решения не нужны вообще, что есть абсолютно неверно. Здесь соглашусь с вальдемаром, что такие сравнения не всегда правильны, может только чисто из теоретического интереса.
Вот! Что я и пытался до него донести!
Не надо до меня ничего доносить, не старайся. Я и без твоих донесений разберусь, что мне надо делать.

Ага, да, способом плановой переклейки наклеек каждые 3 месяца...
Потом переходами по 5нм продолжит переклеивать наклейки.
О, еще один объективный нефанат, ценитель цены и качества.

Цитата (M4A1;1542551) »
сейчас ATI > NV
Это ты как вывел, на основании чего? Неужто потому, что 4800 - лучшая карта?

Последний раз редактировалось AAA868; 12.09.2008 в 20:44.
AAA868 вне форума