Цитата
Ладно пошутили и хватит, а то уже немогу смеяться, скоро напишут что и "Пискарик" 4850 делает ПЕЧ-280 разогнаную в 2 раза
о_О перечитай _внимательно_, что я писал ... Речи о разгоне гтх280 не было. Я говорил о том, что намного более дешевые карты (гтх260/4870) с разгоном могут догнать гтх280. Именно такие тесты и лежат на 3днювсе и это вполне логично. Нелогично было бы если бы сравнивали дешевые разогнанные карты с доаогими разогнанными картами, так как ты предлагаешь. Вот это имхо был бы полный бред. Что тут непонятного?
Уже тот абсурд, что сравнивают дешовые решения с топовыми, ну если уже и сравнивать , то думаю надо корректно разгон с разгоном, дефотл с дефолтом, а то напаример розгонят 4870 и сравнивают с дефолтом 280 ПЕЧИ, да еще и на дефолтовом проце как правило, ипотом орут он "Почти" ПЕЧ-280 догоняет , хотя там и с разгоном не дотягивает, и говорят ха-ха лутьше берите 4870, онаж "Почти" как 280 вот так рождаються мифы, и народ потом за голову береться стоит только реально сравнить 4870 и ПЕЧ-280.
Valdemar добавил :
Лутьшеб они на этом тех, поцессе сделали тотже 4870Х2 думаю это поинтересней былоб)