Все понял! Девушка Плата гониться Ривой, или фирмеными утилитами НВ, и других разработчиков, но если охлаждение референс, думаю особо усердствовать не нужно,) на самом деле нормальный разгон бывает после апаратного вольтмода и усиленого охлаждения, но то уже совсем другая песня))))
Во-во, всё референс, под рукой есть только RivaTuner, но лезть где не разбираюсь неохота, да и смысла особо нет, кроме интереса посмотреть каковы результаты в пресловутом Crysis, может
X-Shadow покажет.
Интересно, Warhead будет всё такой же требовательной, или всё таки будет заметна оптимизация?...
Цитата
Тут в нашем скромном топике пока не видал обладателей версий ОС-280, вот сам такую подумую взять от ZOTAC 700 на ядре 2300 на памяти, сделать вольтмод и поставить под "Воду" для дальнейшего разгона, но пока в роздумьях, или 055-ю ждать,
На зарубежных форумах читала что это хороший вариант, но ещё лучше OC версия от BFG (которая, правда, очень неслабо стоит). Можете и 55нм карту подождать, у вас вроде и так хорошая. Я пока ничего не жду - 280GTX на год брала и нормально, потом на что-нибудь другое поменяю..думаю на год её вполне хватит и без всяких разгонов

.
Цитата
и маленько соблазняет 4870Х2 но я ни как не могу понять что ето за чудо, но посты КАЧКА соблазняют меня относительно данной платы, пока в творческом раздумии

:
А чем соблазняют-то? 2 гигами памяти? Или тем что очень большие разрешения тянут? Хотя в Crysis у него карта не особо быстрее одиночной 4870 работала, т.к. там какие-то проблемы с CF. А одиночные и с гигом теперь есть.