|
AAA868 Знаю я прошол "Кризис" на VH 4AA-16AF+Supersempling, 1440Х900, с минимальным 9 и максимальным 21 фпс,на своей 8800GTX , верно лагов, фризов, скачьков диких ФПС ,не было, просто было медленно но пройти игру можно было, хотя и без желанного комфорта. Вот етим мне и понравилась НВ, скажем то что я видел на HD-2900 3870Х2 ето сущий ужас, по сравнению с 8800-ПЕЧ был. Но щас я поменял монитор и с "Народным" разрешением попрощался, и вот в поисках нового "мегамонстра" для любимого, кривого "Кризис" )))Которому и в подмётки не годяться, все 3Д решения вместе взятые на всей планете)) Естественно видеоплата нужна под Vista VH 4AA-16AF+Supersempling, для разрешения уже 1650Х1080, давно я уже не имел такой не ясности по поводу выбора видеоакселератора, но ясно 1 надо дикий "мегамонстр", для таких настроек в кросавце "Кризис" сорри за фонацтво но я точьно фанат "Кризис")) Для меня ето сбывшийся сон в области техногена , и кинемотографической графики, и еталона того какой сегодня должна быть графика, физика, и так далее, пусть даже пока не очень оптимизированой в лице "Кризис" примерно о такой графике я мечьтал ещо в 2002 году, страшно жду Вархит, и Дум-4 от Джона Кармака))