Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2008, 14:19   Вверх   #1516
Valdemar
Мужской Заслуженный

Цитата
GTX-350
Весной 2010, вот лижбы что.

ГТХ а мощнее на 30 40 % чем ГТХ 280 раньше под конец 2009 и то не будет, поэтому зачем сейчас говорить о чем либо, не покупайте никуля задрали ждите ГТХа котрый будет мощнее ГТХ а 650 в 2020 году

И не будет следующий ГТХ как вы говорите 350 (если он будет так назыаться) мощнее ГТХ 280 аж на чистых 30%, одним словом революции и в 2009 не будет и если и будет преимущество будущих карт над нынешними ГТХ ами 280 на 30 % то в отдельных режимах, так как сейчас многие юзеры говорят что ГТХ 280 не дает им особого преимущества по сравнению с предыдущей ГТХ 8800 Ультра, но потом то они понимают
Все ето конечьно хорошо, но что скажеш о плате GTX-280 вобщем? Непробовал на разгон? Как используеш питание в ней, через чесный 8 пин коннектор+6 Пин, или через 2-6 пиновых с переходником на 8 пин? Как впечатления в "Кризис" скажем 1650Х1080 Vista-VH 4AA-16FSA шпилить можно, или таки проваливает местами сильно минимальный ФПС? Незнаю я вот думаю взять изначально, прильчьно разогнаную версию ПЕЧ-280 от ZOTAC 700 на ядре и 2300 на памяти, и погнать ещо дальше, или уже ждать 0.55, но чтото НВ не как не разчихлиться, точьно к рождеству наверно только сделают.

Valdemar добавил :

Цитата (Alight) »
отелось бы услышать отзывы непосредственно владельцев на предмет "эффекта" АФР ...
Зачем тебе чьи то отзывы? Трудно взять 4870х2 на время, потестить, погамать и вернуть через пару недель по манибэк?
Донкихот говорить всегда легче чем сделать, вот возьми на время 4870Х2 погамай, да нам разкажи плиз, об этом чудо девайсе, правда я уже наобщался с владельцами данной видеокарты, некоторые пошли менять ее на ПЕЧ-280, наверно для этого был весомый повод,но интересно что еще можно услышать об етом весьма непонятном девайсе , кроме лага от еффекта АФР, от которого просто невозможно абсолютно избавиться, диких скачьков ФПС, и кривых дров, которые как всегда обещают доработать