но для меня ето все басни, я знаю что есть, и будут игры, которые будут откушивать больше чем 512 банальных видеорама
Опять двадцать пять. Ты сам в руках держал 4850/4870. Может тесты проводил? И есть доказательство того что картам не хватает 512Мб? Повторюсь теперь для тебя. Всё это пустые разговоры. Да, игры уже давно кушают за 512Мб, но при должной оптимизации архитектуры это не проблема. Пока это доказано на практике одним энтузиастом. Не веришь проверь сам, а пока это просто слова. Точно так же давно известно про аппаратные проблемы менеджера памяти на G80 (проявлялась в основном на 8800ГТС 320Мб) и не факт что НВ её пофиксил в более новых продуктах (см. 8800ГС/9600ГСО 384Мб vs 768Мб).
и такие Обрезки не вжизнь
Обрезок это 8800ГТC 640/320, 8800GT, 8800GS, 9800GT, GTX260. Ну думаю ты понял, что обрезок это то где что-то урезано от топа. А 4850/4870 это полноценные карты без каких либо обрезаний.
Не нравиться не пользуйтесь. Вот и всё.
старая игра Q-4 шутер я был сильно удивлен игра уже тогда в ней потребление видеорама было за 600 метров
Хочешь удивлю еще больше? Еще древнее Дум3 тоже может потреблять больше 512Мб. А причина в том что ID Software сделали возможность использовать текстуры без сжатия, типа для более четкой картинки.
НВ и АМД приложат все усилия, чтоб Гидра не выжила... имхо
Зачем они это будут делать? Это наоборот им же больше надо. Вместо того чтобы тратить деньги на самостоятельную доводку мульчипа, они могу заключить соглашение на поставку уже готового решения.
HYDRA Engine by Lucid - Multi-GPU Technology with No Strings Attached, несколько подробнее.
Спасибо. Почитаю.
DonKihot Опять фудзиловские слухи.