вобще в правилах проще написать чего можна ,так короче будет
axTyHr, и что смешного в том, что администрация форума просит соблюдать законы РФ?
В законах РФ запрета на обсуждение нелицензионного ПО и его работы не содержится. А смешно, что напоминает это всё СССР и его "у нас секса нет". Вот и 3DNews даже за одно упоминание пиратского ПО предупреждения раздаёт. Я же не давал ссылок на скачивание нелицензионного ПО.
Если уж на то пошло, то строго говоря ZverCD к пиратскому ПО не относится, просто удобная сборка винды, в которую уже установлены все необходимые драйвера, сервис паки и тп. Если бы они оставили возможность ввода своего лицензионного ключа, то и вообще придраться было бы не к чему.
Да и вообще вы что думаете, вы у майкрософт диск с дистрибутивом покупаете? или лицензионный ключ? Вы покупаете право установить 1 копию виндовс на 1 компьютер. Диск и ключ просто дают вам возможность это сделать, не более того.
Цитата
А теперь вопрос, какой толк от той лицензионной ОС, если ты пользуешься пиратской? Тебе что, не жалко потраченных денег?
хех, а теперь вопрос, чем пиратская виндовс отличается от лицензионной? Ответ - ничем. А точнее только тем, что вы не заплатили за право её использовать.
И прошу заметить я не призывал не покупать лицензию и не платить мелкомягким, я просто дал совет человеку как наиболее просто выйти из его ситуации. Лично у меня шаманство с дистрибутивом и программкой nLite (интеграция драйверов sata и запись загрузочного образа) не сложилось. Но я то не виноват в том, официально приобретённый продукт не распознаёт дисков sata и не хочет устанавливаться? И что я теперь, должен платить деньги за возможность реализовать своё право?