Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2008, 23:49   Вверх   #1215
Carlo Gambino
Мужской Запрещенный

felix81 что тут скажешь

felix81 именно так и есть пока будут существовать эти две комапании, ихняя продукция будет конкурировать и соответцтвенно дешеветь, и кланяйся хоть всю жизнь АТИ за 4800 если б они ее не выпустили они б просто здохли, и повреь мне они не о тебе думали а о собственном выживании.

И я думаю более менее мудрым людям не нужно объеснять что не выпусти АТИ новый чип с исправленными ошибками то они б попросту погорели как год назад с картами 3800, еще один раз им бы рынок не простил они б слили и уже б могли не подняться, как уже было в случа с выкупом. Это вообще отдельный расговор, одним слововм что АМД АТИ попросту думает как удержаться на рынке в то вроемя как Интел, НВИДИА предлагаю более инновационные технологии, взять хотя бы туже поодержу АДЖЕЯ физикс в картах 200 серии, обэтом молчат но она есть и дает сови эффекты о кторых пользователи карт АТИ могут только мечтать.

Tamerlan Assasin добавил :

Это НВИДИА ошоломленная успехом реовлюционных 8800 Г 80 начала, какать 8800 ГТ 8800 ГТС 8800 ГС, прстите АТИ себе такого не позволяет, да и стоит заметить что карточки то вышли ОГОГО
Carlo Gambino вне форума  
Конфигурация ПК