Цитата
На Tom's Hardware часто встречаются мутные статьи - воды много. Кстати, может у них там и греется больше чем нужно - в простое темпераутура уже великовата
Да нет как раз там самые помоему правдивые тесты, и вообще очень многое зависит от температуры окружения обдува корпуса и т.д. у меня еще и карта ковсему же с заводским разгоном. А на счет кулера то сколько мне не писали и сколько не расговаривал с людьми этот лаг есть у всех, вот сами проверте посмотрите в простое кулер крутится на 40% разогрейте карту до 90 градусов или до 89 и выйдите опять в 2д и кулер уже не станет на 40% даже если темпа упадет, то вы просто не замечали. А на счет Tom's Hardware можно привести 100 ссылок и отзывов и откликов где говорится об одном и том же.
K0T Ну видно у нас разное восприятие шума, моя 8800 ГТС вообще не шумела, и у васв повидимому куча вентиляторов стоит поэтому может и не так слышно, но честно говоря после 2900 хт оно и не так заметно, но опять таки повторюсь что это заметно когда карта нагревается до 87 90 градусов тогда турбина на все 100% крутится, если у вас изредка дохордило до 84 то вы могли и не услышать всю дурь турбины, поставтье вручную кулер на 100% и потом скажите что система охлаждения тихая.