Holocayst
Цитата
И я не такой уже и фанат.
А на текущий день любой разумный покупатель компьютеров(новых) выберет платформу С2D, т.к ну быстрее она в большинстве приложений, а про разгонные возможности я вообще молчу (к примеру мой 8200 спокойно работает на 4-х гигагерцах и понятно что ни одному камню от АМД за ним не угнаться)
Разумный покупатель выберет платформу под свои нужды, а не из модности, а также исходя из соотношения цена производительность.
4ГГц - и что? стало вместо 100фпс 105фпс? Или фильмы кодируешь сутками на пролет? Сдается мне что для посиделок на форумах такие гигагерцы - как козе баян.
gainax добавил :
Keper Тут уж как не крути, но к примеру потребление у скажем Q9300 вместе с P35 NB приблизительно 40W+20W. Равно стоящий и равно частотный, (но не равно производительный) Phenom, в тех-же условиях в одиночку потребляет около 130W.
Источник информации.
ты серьезно?
gainax добавил :
Для тех,кто не читал ветку
Ностальгическое нытье по поводу превосходства атлонов в эпоху их противостояния с прескоттами читайте со страницы 16.
Самое умилительное,что основными знатоками производительности атлонов на последних трех страницах явились К7-щики,цепляющиеся за свои гробики ржавые с необъяснимым упорством.
А мну достало, что всякие тут фанаты, сравнивая процы по гигагерцам в пользу интела хвастуют превосходством последнего в ОДНОЙ ущербной игре кризис, которая к тому же оптимизирована под Интел+Нвидиа.