Nikon_2005 bolt
Конечно важны оба параметра, но деньги имеют тоже приоритет, и если они естесственно есть то нормальный и рациональный человек не будет покупать комп для офисных приложений с видюхой 8800 гтх за четыре пять сотен и звуковухой х-фай за 150. У меня точно также я для совоей жены взял ноутбук за 600 евро, которого ей хватает "выше крыши", хотя долго думал может взять 17" с нормальной видюхой и все такое за 1200 - 1500, и думаю может я время от времени поиграю, и в отпуске пригодится и все такое, потом понял в отпуске нужно отдыхать, а ей того компа хватит, и здравый смысл взял свое и взял то что нужно, хотя мог бы выложить и больше.
Другое дело если денег нет, а играть хочется, ну тогда я тоже не вижу покупать комп за 4-5 сотен у.е. который годится для офисных приложений. Тогда нужно стараться больше работать и в чем-то себе отказывать брать нормальный конфиг, который годится для игр. Можно даже взять что-то годовалое и б/у но которое еще прослужит.
Понятно что на "постсоветском пространстве" это не всем удается и у нас в Европе зарплаты побольше и возможности тоже, чтоб отложить себе на более или мене нормальный конфиг. Но я знаю многих кто остался "дома" ну на "постсоветском пространстве", которые не сидят дома с сигареткой и не филосовствуют, а работают и зарабатывают.
Вообще меня потянуло на какойто филосовский флейм, а тема Интел или Амд. и это вы отходите от темы я свое мнение этому вопросу высказал чуть выше...
|