Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - Intel & AMD!!!
Тема: Intel & AMD!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2007, 00:38   Вверх   #269
EXE.LEr@tOR
Мужской Начинающий

DmitryZ
Цитата
В настоящее время на мой взгляд предпочтительнее AMD.
Согласен с вами)

Людям,сидящим за компьютером тяжело определить, что это за платформа и какой процессор. Если не смотреть в свойства компьютера и др. места и проги. Пусть даже можно посмотреть фпс в играх)) Другое значение имеет цена. Допустим такой системник как у меня (см. конфу) обошелся мне в 5900р. Скажите что бы я приобрел за эти деньги на платформе intel? Сопоставимы ли они были по производительности?
Встроенная видиокарта показала приятную производительность на минимальных настройках и иногда на средних))

при установке другой видиокарты я получил более 30 фпс во всех интересных мне играх напимер STALKER, Batllefield2/2142, half-life 2, сапер))) и тд. Процессора хватает всегда,а если нет разницы... зачем брать корку=))

Кроме игр - понимаю, что есть люди которые спешат им важны несчастные 40 секунд при архивировании файла и 200 fps в унрыле2004 кажется слишком мало(нужно ~500). Что уж говорить про бенчмерки, как тут не разогнать затычку для процессора до 5ГГц и мерять её попугаи в паре с топовой видеокартой!!!

Нет ни какого выбора платформы! Все решат именно деньги за компьютер в целом