Цитата:
Рекомендуемые требования:
Процессор: Intel Core 2 Duo E6400 / AMD Athlon 64 X2 4200+.
Оперативная память: 1,5 Гб.
10 Гб свободного места на жестком диске.
Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0с, с 256 Мб видеопамяти (NVIDIA GeForce 8800 GT / ATi Radeon HD 2900 XT).ъ
Рекомендуемая это значит на средних настройках, а значит на максимальных 8800GT может и не хватить.
Значит RV870, которая будет на 50% быстрее будет в самый раз и за сущие копейки!
АТИ опять готовят новый хит продаж, вместо 4850.
Если ты посмотриш на требования Тени чернобыля там теже самые рекомендумые требования, и все бегает на максимум на народных разрешениях, так что я думаю проседания общей произваодительности на максимуме будет не больше 25% что в принцепе вполне даже играбельно это даже если не проведут как следует оптимизацию движка, а если движок подвергнится хорошей пророботки то вполне играбельно будет. Ведь сам посуди Кризис ведь намного красивее и реалистичнее выглядит, но в народных разрешениях без антиалиасинга и анизатропии вполне даже ничего бегает. А сталкеру до него по даным критериям очень далеко.
Я вообщето нахожусь в состоянии некоторого недоумения от происходящего на рынке видекарт, ведь по сути ничего нового за 2 года так и не вышло, все старательно оптимизируют старые технологии, слегка их улучшая и пытаются содрать за это кучу денег хотя реального прироста производительности так чтоб все почувствовали так и не произошло. Единственое это то что у АТИ наконецто догнать НВ. А вот перегонит ли это уже будет видно аж в следующем году. Так что я буду ждать зимы наверное...