Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2008, 20:31   Вверх   #363
Vircom
Мужской Бывалый

Цитата
я вот блок питания носил, мне не нравилось что он выдает не 12, а 11,5 вольт
есть предельно допустимые отклонения от указанных 12\5\3.3 вольт +- скоко то процентов (кажысь 10, но не уверен), щяс не вспомню. но у тя нет и 5% отклонения от штатной величины надеюсь что ты измерял напряжение под нагрузкой, когда комп че то рисовал\считал\тестировал), так что тут дело твое сугубо личное, менять бп или нет). а вот если просто в простое у тя 11,5 а не 12, то бп скорее всего слабоват)
Achron не переживай ты так, все пучком.
пищание твоей карточки это НЕ НЕИСПРАВНОСТЬ, и ЭТО НИ КОИМ ОБРАЗОМ НЕ МОЖЕТ УКАЗЫВАТЬ НА ТО, ЧТО ОНА СКОРО ВЫЙДЕТ ИЗ СТРОЯ.
Мой личнй совет - закрой крышку корпуса и убери его под стол или около стола, писк надоедать не будет.

У меня вот например и такой видеокарты как у вас нету, у мя Radeon 9600 128мб, тормазный по нынешним меркам, я бы его с удовольствием поменял на что нить другое, пусть даже оно бы и пищало

Так что, выше нос

п.с. не стоит возводить компьютер в не что идолоподобное, это всего лишь инструмент, как дрель. если бы каждый ремонтник переживал из за того что в его новенькую дрель хитачи попала пыль или она стала как то странно шуметь, то жить было бы страшно не только этому самому ремонтнику.
Vircom вне форума