|
ASUS Eee PC 900 с Linux
Купила вчера себе ASUS Eee PC 900 с Linux. По нашим, Копенгагенским меркам - ОЧЕНЬ дешево! Около 500 баксов (включая нашу датскую, самую большую НДС)
Модель - очень женская! У девушек будет просто хитом! Размер : А5 как раз для дамской сумочки, весит... не взвешивала, но меньше килограмма! Ну и белый цвет ... я-так под телефон покупала, (SGH-X520 - белого цвета)
Продается с Linux, OpenOffice, FF.... НО! Я привыкла к Win. Поэтому сидела, копалась в этом компе целый день и все равно не могу толком разобраться в одной странности... Я решила сразу скачать себе GIMP ну надо-же начинать. Зашла на сайт gimp.org нажала на download и получила сообщение о том, что упаковка GIMP'a должна быть в компе.... Это, конечно хорошо, НО Блииин... это-же не win, и так просто в диск не влезешь! Как мне этот самый Gimp там найти? ... В списке софта его нет, поисковик ничего не выдает :-( Я конечно понимаю, что этот комп не для работы с картинками сделан, нo я без подобной программы в компе чуствую себя неполноценно...
:-( А так очень красивая модель.... Я, конечно понимаю, что я, как любая баба повелась на дизайн и внешний вид... но хотелось-бы немножко больше функциональности!
Последний раз редактировалось Zenia; 05.08.2008 в 12:47.
|