Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2008, 21:36   Вверх   #335
Achron
Мужской Бывалый

Странный писк Hd 3870 сегодня купленной... проанализируйте пож. описание моей проблем

Привет Всем!
Сегодня купил видеокарту Radeon HD 3870Mb от компании MSI которая маркируется как RX3870... Помоему плата на референсном дизайне от AMD/ATI.
ВОТ МОЯ ПРОБЛЕМА - Я заметил странный писк который издает видеокарта - издает она его в моменты когда 3DMark03 и 3DMark05 загружают тест.. например идет тест и "тонкого", "мерзского" писка ни какого нет..., как только тест заканчивается и появляется полоска состояния загрузки нового теста, вот в этот момент писк и начинается, а заканчивается он ровно тогда когда загрузка прекращается,... во время теста(любого на проц, на видео,.. без разници) все работает идеально.... Что делать??? Это действительно заметно!!! И я думаю не должно являться нормой для работы видеокарты... Мы с другом выдвинули наши ламерские предположения и одну такую теорию позволим себе озвучить, но только не кидайте в нас сильно камни - Поскольку писк слышен в моменты загрузки теста, то значит идет загрузка памяти, при этом турбина всегда вращалась с одной скоростью(всегда, - у нас прохладно), значит в момент наибольшей загрузки - использования памяти какая-то деталька: транзистор или конденсатор или катушка не выдерживали и пищали - следовательно это заводской брак... Что мне делать??? Идти менять в магазин... Может ктото сталкивался с такой проблемой или может так должно быть.... К сожалению еще не успели установить ни одной игры..., только ось на компе и 3DMark'и
Конфиг такой -
БП Thermaltek 430W
CPU Athlon64 X2 4200+
2GB DDR2 667
HDD 160GB sata
DVD км sata
12см вентиляторы 2 шт
мамка от ASUS на чипсете GF6150 mATX, в биосе приоретет выставлен для PCI-E видеокарты
К видеокарте все дополнительные разъемы питания подключены
Моник ASUS W222U 22"
Ребят, выручайте советами!
Achron вне форума  
Конфигурация ПК