Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2008, 00:05   Вверх   #965
Valdemar
Мужской Заслуженный

Цитата (felix81) »
Доказано?
Фуфельность новости доказывается отсутствием источника. Слова типа: "стало известно и судя по всему" источником не считаю. А тут еще и до выхода полгода, а у них уже спецификации. Вон, у 4800 прям перед выходом говорили о 400ШП, а оказалось 800. И про 512бит ДДР5 у ГТХ380 не верится. Больше верится в 256 , 320бит или похожее. Про шм4.0 у ГТХ380 вообще говорить не хочется. 5.0 - ближе к делу. Через месяц ДХ11 анонсируют. И если не будет(?) ДХ10.2, то довольно вероятно, что НВ поддержит ДХ11. Хотя тоже вопрос конечно спорный. Но надо же НВ чем-то сапог АТИ из своей задницы вытолкнуть?!
У 4800 , на самом деле не 800 стоковых процессоров а только 160, они множатся хитро , у них)))

Valdemar добавил :

Цитата (хи-ха) »
Та обе новости утки
+1. Обе новости бред полный. Могу поподробнее расписать почему, но думаю многие и сами поймут если прочитают оригинал повнимательнее. Любят китайцы "попрогнозировать". Иногда конечно у них это хорошо получается, т.к. там и документы и инженерники появляются раньше. Но часто бывает и бред (вспомните сколько китайских новостей было про G80 и R600, даже было про подробно про карты и цены. )
Та да скорей всего таки новости, "Утка", Но идейно выглядит очень классно)))