на 8800гтх/9800гтх тоже можно во все играть. кризис в расчет опять не берем. ну разве только в "народных" 1280\1024 или 1440\900
Дауж тут то и в народных розрешениях пока очень туго, ето я про"Кризис" VH, а про "царские" забавы вроде 1920-1200 2560-1600 и речи быть неможет, по крайней мере в обозримом будущем)))
Valdemar добавил :
Мне важна только ета игра, за ранее извеняюсь перед почитателями разных игр, но весь тот бездарный и устаревший "Шлак" мне давно неинтересен, поэтому, я до сих пор жду, и желаю потратить не малую сумму на видеокарту, но уже 3 поколение плат под 10-Х дирикт а для той игры, я так и немогу нечего выбрать, все оказываются недостаточно сильны, даже для моего скромного разрешения (1440Х900)
Судя по тестам печ-280 в этом разрешении справляется с Кризисом нормально или тебе и этого фпс мало?
Донкихот, спасибо за ободрение, я тож ето видал, ибо облазил и почитал много обзоров о ПЕЧ-280 , понимаешь ето средний ФПС, а важен минимальный ФПС,ибо он решает играбельно не играбельно, но к сожалению ПЕЧ-280 именно минимальный отпускает меньше критического барера тоесть 25))Хотя то дефолт Хм у меня "водянка,"и как не странно ватеры от 8800 GTX-Ultra подходят по креплению к ПЕЧ-280) ДЖОРДАН с "оверов" писал в своем обзоре)) скажем если взять позже,0.55 мик и погнать нормально хоть 800-850 по ядру может, и потянет такая ПЕЧ-280, да делема, чесно сказать, пока что одни мечты, да ожидания)))