Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2008, 17:13   Вверх   #924
BioShark
Мужской Экс-модератор
Автор темы

Valdemar Это для тебя Крайзис шедевр. Для меня к примеру там нет ничего кроме графики, я ее один раз прошел еще на 6800ГТ и больше в нее не тянет играть. Сама игра это только технологичный полигон, причем кривой. Сравните хотябы ФарКрай1 и Крайзис, и то и то был прорыв в графике для своего времени, но ФарКрай (на R9800 не плохо шел, а через полгода на 6800ГТ уже летал) был очень хорошо оптимизирован, чего не скажешь про Крайзис. У меня она имеется только для бенчей для конкурсов и статьи. Сейчас стоит 8800ГТ побегал с настройками Хай и разлоченым ВериХай под ХП (под Вистой тоже было запускал, но там было ради интереса) и все равно больше 5 минут не могу играть. Ибо нет души. Лучше пойду в очередной раз пройду какой-нибудь DeusEx, NOLF и т.д. с допатопной графикой чем в этот полигон. Все написанное IMHO.
Ну ладно поофтопили и хватит, все же игры это индивидуально для каждого.
А вот на другой момент ты не захотел обратить внимание. Сколько твоя 8800ГТХ стоила на момент выхода и сколько стоит сейчас? Вот вот это был топ. А тут мидл за 200$ дает поиграть во все игры с максимальным разрешением и настройками (исключение только этот пресловутый Крайзис). Вот в чем прелесть.