Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2008, 19:07   Вверх   #879
Valdemar
Мужской Заслуженный

Да много интересных постов, и весьма обоснованих, ради объективности с гонял и на "Оверы", там тоже идет бурное обсуждение новинок, ясно одно народ хочет быстрых видеокарт и безглючных, что токо уже не обсуждалось,на орехи досталось и (ОС, за "шикарно" роботающий CF-SLI под (Vista-32-64) и производителям железа)модераторам в такие дни нелегко) , порой читаешь пост, и ето почти научная диссертация), рад что специалисты, и пользователи с опытом , приняли участие в обсуждении, новинок как тут так и на других сайтах, но ето нормально, так всегда в моменты выхода новых, видеоакселераторов, для себя сделал вывод, понятно АТИ и НВ, уже "получили на орехи разом" от юзеров, на разных форумах,камнем преткновения стал всё тотже ,"кризис" при VeryHigh настройках, но я думаю что на "орехи" пора уже давно давать ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ ИГР, думаю изза них скорость мульти гпу и многоядерных процессоров, не роскрыта до сих пор ,уже скоко время как есть мульти Гпу, и многоядерные процессоры, но досихпор нет МАСШТАБНЫХ, полноценных, поддержок в играх, а ето друзья моглоб немало хлопот убрать, и ГЛАВНОЕ весьма добавить производительности, согласитесь) Аргументы розроботчиков игр, в плане реальной ,и честной поддержки мультиядерности КАК ГПУ, так и процессоров, сылаясь на то что ето сложно, дорого и так далее, уже невыглядят убедительно в глазах, юзеров, не то уже время, поддержка на уровне софта ,игр ,мульти ГПУ, и многоядерности уже необходима как воздух, иначе толку мало будет, от того нового железа в целом)))