Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2008, 23:22   Вверх   #652
Carlo Gambino
Мужской Запрещенный

Кипстец о чем вы тут говорите откуда вы можете знать какие там расходы и прибыли, вам всем там нравится играть экономистов или знающих людей, или просто нравится быть типа умными но на самом дел евы все то должны понимать прежде чем говорить тут о цифрах миллионах и всем таком должны отдавать себе отчет как взрослые не глупые люди что этого никто на самом деле не знает и что финансовая сторона любой организации это свята и святфых те более тких грандо как Нвидиа и т.д. и что никто на самом деле не знает реальную прибыль и реальный убыток и ту же себестоимость тех же чипов и всего остального. Вообщем это тоже самое что сидеть и говорить сколько у путина денег в сейфах лежит и сколько у абрамовича на счетах. Вообщем бред

Tamerlan Assasin добавил :

Цитата
О, да, друг, причем это произойдет совсем скоро. Сражен наповал твоим мощным интеллектом и не менее мощными аргументами. Ты просто непризнанный гений. Респектище, глубокий поклон и челом бью, кароче.
Я не понимаю такого надменного насмехания, то что человек высказал просто свое мнение а не написал тут 5 тысяч слов с какими то левыми аргументами и левыми цифрами о прибылях и убытках компаний будто то он главный экономист этих компаний. И при этом сразу нужно сказать что у него какой то интелекто и все такое.

Я думаю что вот если б некоторые люди пошли б в университет на эконом фак. и там бы делали свои умопомрачительные прогнозы проявляя свой интелект там а не на форуме где обсуждается не экономика компании а ее железки, может глядишь и стали б главными экономистами Нвидиа Ати или же Интел, и потом бы заходили на форум и по желанию форумчан и администарции форума давали б свои исчерпывающие эконом прогнозы.

Цитата
А теперь подумайте хорошо над тем, что написали и попробуйте признать, что все это, мягко говоря, далеко от действительности.
В отличии от вас уважаемый я хорошо подумал и опдумал то что написал, и я даже скажу больше что я подумал даже за многих других.
Carlo Gambino вне форума  
Конфигурация ПК